<style type="text/css"> HTML, BODY {background-image: url("http://i27.mindmix.ru/22/0/50022/69/826169/15544517_7674151_2718315_efc0ce3711b3.jpeg")!important; background-repeat: repeat !important;} </style> <style type="text/css"> #pun-title .title-logo {background-image : url(http://www.in-media.ru/pics/b1836.jpg); background-repeat : no-repeat; height : 200px; } </style>

Неал, Вечная Хроника

Объявление

Сейчас в Неале пятый день третьего месяца 792 года, четверг. Сейчас вечна, а потому на улице тепло. Солнце уже давно растопило снег. Первая зелень в году уже появилась, в садах эльфов растут цветы. Внимание всем гостям! Начинается набор на первый мини-сюжет! Требуются персонажи для этого сюжета и для дальнейшего развития событий! Смотрите тему "I мини-сюжет" в разделе "об игре" Эта ролевая про фэнтези мир, Неал. Неал, вместе со своими расами и богами придуманы главным администратором, Летописцем. Тут можно стать торговцем, воином, даже правителем города. Достаточно просто зарегестрироваться у нас и заполнить анкету.
Сюжет и правила готовы. Просьба всем, перед тем как начать игру, прочитать обе эти темы. Без правил вы не сможете полноценно вступить в игру, а без сюжета будет не интересно играть. Так же просьба участникам рекламировать наш форум. Главный администратор: Теронор Летописец Помощник администратора: Дафна Модераторы: ...., ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неал, Вечная Хроника » Библиотека » Кабинет летописца

Кабинет летописца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь главный летописец и его заместители записывают хронику Неала.

0

2

Теронор не обратил внимания на вошедшую. он продолжал скрипеть пером по бумаге. Закончив предложение, Летописец отложил перо. Эльф поднял глаза на девушку. -Приветствую, Боудика. -Взгляд Летописца был таким глубоким и холодным, что все кто отваживался смотреть его в глаза, долго не мог забыть этого взгляда, -Я знаю твою историю, но мне нужно, чтобы ты рассказалы мне это. -Эльф осторожно взял перо и обмакнул его в чернильницу. Затем он в ожидании глянул на Боудику, -Не бойся, просто говори, и всё. Расскажи кратко...

0

3

Теронор внимательно слушал, скрипя пером. Когда девушка закончила, Летописец снова поднял глаза. -Молодец, я сделал для тебя том, в котором буду записывать все твои деяния. Я буду следить за тобой начиная с этого момента. -Теронор открыл первую страницу тома и аккуратно выписал: "Боудика". -Теперь ты можешь идти, когда тебе понадобится, ты сможешь прийти ко мне. А сейчас иди в конюшню и купи себе лошадь. она тебе пригодится. -Теронор закрыл том и поставил его на одну из тысячи полок.

0

4

И Летописец дописал. Он молча поднял голову и встал. Осмотрев рыцаря с ног до головы, Теронор стал вглядываться в герб Светлых Мечей, вырезанный на латах. -Сын Светлого Меча, внук Светлого Меча, отец Светлого Меча. Ты - Стурм. Я знал, что ты придёшь. -Наконец сказал Теронор. -Ты пришёл с целью рассказать мне свою историю. Целые тома будут посвящены твоим подвигам. Тебе. Скажи. Скажи кто-то, кем ты был, кем ты стал. -Летописец снова сел, взял пустую книгу и открыл её на первой странице. Тут он написал "Стурм Светлый Меч. Сын, внук и отец."

0

5

Теронор записывал каждое слово, сказанное Стурмом. Точка. Летописец поднял глаза. -Твоя история печальна, Стурм. Но ты найдёшь сына. Найдёшь убийцу жены. И найдёшь ещё множество попвигов. А теперь иди воевать, Стурм. Кажется твоя лошадь сломала ногу. Держи деньги. Иди купи лошадь и овёс. -И эльф протянул рыцарю мешочек с золотыми монетами. Стурм поблагодарил ему и вышел из кабинета. Летописец проводил его задумчивыми глазами и снова взялся за перо.

0

Вы здесь » Неал, Вечная Хроника » Библиотека » Кабинет летописца