Я родилась в небольшоей кельтской деревушке. Мой отец, был всего лишь кузнецом, а мать швея. Моя семья, славилась лучшими таварами. В семье нас было пятеро, два сына и дочь. Отец - считался, еще и хорошим охотником. Призывал всех к военному делу.
Братьев моих звали Тит и Юлий, оба брата - старшие. Хотя отличались разными характерами. Тит бойкий и озорной, а Юий более спокойный и всегда сдержанный. Когда мне исполнилось шестнадцать лет, умерла мать и все заботы о доме перекинули на мои плечи, а братьев призвали к военному делу. Отец же был очень болен, и прокормить меня не мог, а я обещала братьям, что позабочусь об отце. Я работала, училась и заботилась об отце. Кузнецкое дело, было для нее плевым, и я взялась за него.Она стала более строга, и более спокойна. Вскоре отец умер, а братьев снова отослали на службу. Через неделю, после случившегося я ушла из дому и больше никогда не вернется ибо поклялась найти средство что бы воскресить отца..
Боудика пришла к Летописцу Теронуру пятого дня третьего месяца 792 года. Этот том будет рассказывать об этой девушке, до самой её смерти.
Покинув библиотеку, Боудика пошла на торговую площадь, на улицу Высоких холмов. Она пришла туда без особой цели.