Я родился в Альторе. Я сын знатного Серого рыцаря. С самого детства, я мечтал стать рыцарем. В 13 лет я стал оруженосцем своего отца, в 19 лет уже рыцарем. Мне досталось начледство от отца - фамильный замок, оружие и латы. Я служил в гарнезоне Альтора. Да, я был из тех серых рыцарей, которые жили без кочеваний. Я охранял главные, северные врата и иногда нёс дежурство на стенах. Вскоре меня позвали странствовать. Нас всех позвали. Кончилась мирская жизнь. Я пошёл воевать вместе с тысячими такими же, как я. Вместе с моими товарищами я сражался с золотым драконом. Я до сих пор помню, насколько он был огромен и ужасен! Тогда мы его убили, но потеряли сотни воинов. После того как я проявил храбрость, меня сделали капитаном одного из отрядов (мне тогда был 21 год). Многим не нравилось, что молодой рыцарь вступил на эту должность. Но вскоре меня стали все уважать. Мы сражались с полчищами Керров, защищали города. Наша армия заработала славу и репутацию. Меня снова повысили, я стал генералом северных отрядов. Я зарабатывал репутацию. Вскоре ни одна девушка не прошла мимо меня, ни один мужчина не отказался пожать мне руку. Каждый ребёнок бросал под копыта моего жеребца цветы. Я женился в 22 года. Моеё женой стала прекрасная женщина по имени Элена. У нас родился сын. Ему исполнилось 12 лет, когда я снова ушёл воевать. Вернувшись я обнаружил свой замок заброшенным. Мне сказали, что мою жену убили, а сын сбежал. Элену убил дикий Керр, ножом в спину, когда та пыталась убежать вместе с сыном. Я остался один. 7 лет я потратил отыскивая сына и мстя Керрам. Девушки по прежнему сходили с ума при виде меня, но я не обращал на них внимания. Я не забывал Элену. Сейчас мне 33 года и я по прежнему ищу сына. Я не забываю про войну с Керрами. В ней я принимаю участия, я снова капитан самого сильного отряда. Скоро мне хотят присвоить звание генерала передовых отрядов. Я приехал в Альтор, чтобы показаться Теренору Летописцу
Стурм Светлый Меч, том I
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1